Ingredienti
per la salsa di anacardi
per finire
Mettere in ammollo gli anacardi in una ciotola per una notte intera, ricoprendoli completamente di acqua.
Adagiare le pannocchie in una teglia rivestita con la carta da forno. Cospargerle con qualche fiocchetto di burro, un pizzico di sale e del pepe macinato.
Tagliare lo speck a striscioline e distribuirle sulle pannocchie. Cuocere in forno a 220 °C statico / 200 °C ventilato per 25 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa scolando gli anacardi, facendo attenzione a conservare l’acqua in cui sono stati ammollati.
Inserire gli anacardi ammollati nel bicchiere di un frullatore, aggiungere 80 ml dell’acqua in cui sono stati ammollati e condire con il succo di un lime, la paprika affumicata, la salsa Worchester e la salsa di soia. Frullare fino a ottenere una salsa fluida e omogenea. Aggiustare di sale e di pepe.
Quando le pannocchie escono dal forno servirle con la salsa di anacardi, una spolverata di prezzemolo tritato e della granella di anacardi.
Porzioni
4
Tempo
40
Ingredienti
per la salsa di anacardi
per finire
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