Ingredienti per 10 canederli
per servire
Rosolare la cipolla tritata in una padella antiaderente con il burro fino a quando sarà ben dorata e morbida.
Unire la cipolla al pane a cubetti insieme alla farina e allo speck. Sbattere leggermente le uova insieme al latte e versarle sul pane, aggiungendo il prezzemolo e il sale. Mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti non saranno amalgamati e far riposare il composto per 15 minuti a temperatura ambiente, coprendo la ciotola con della pellicola o con un piatto.
Suddividere l’impasto in 10 parti e formare i canederli bagnandosi di tanto in tano le mani con poca acqua (in questo modo l’impasto non si appiccica).
Cuocere i canederli nel brodo caldo per 15 minuti. Il brodo deve sobbollire e bisogna lasciare la pentola con il coperchio socchiuso.
Una volta pronti, servire i canederli in brodo con una spolverata di erba cipollina.
Porzioni
4
Tempo
50
Ingredienti per 10 canederli
per servire
Shop Product
Ricette consigliate