Ingredienti per il budino al cioccolato
per il budino al cocco
per terminare
Unire in un pentolino l’amido, lo zucchero e il cacao. Stemperarli con un goccio di latte mescolando con una frusta, così da non formare grumi. Versare la restante parte di latte, l’estratto di vaniglia e portare delicatamente a bollore, continuando a mescolare con la frusta. Quando il budino avrà iniziato ad addensarsi, dividerlo uniformemente in 6 vasetti o ciotoline. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente.
A parte preparare il budino al cocco, mescolando l’amido e lo zucchero in un pentolino mescolando con una frusta. Stemperare con poco latte di cocco, così da non formare grumi. Versare il restante latte di cocco e portare delicatamente a bollore, continuando a mescolare con la frusta. Quando il budino avrà iniziato ad addensarsi, dividerlo uniformemente nei 6 vasetti o ciotoline, versandolo sopra a quello al cioccolato. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e infine riporre a raffreddare in frigorifero per almeno un paio di ore.
Prima di servirlo grattugiare del cioccolato fondente su ogni budino.
Porzioni
6
Tempo
20
Ingredienti per il budino al cioccolato
per il budino al cocco
per terminare
Shop Product
Ricette consigliate