uno sfizioso accompagnamento per l’aperitivo
uno sfizioso accompagnamento per l’aperitivo
Ingredienti
per servire
Mescolare le farine e aggiungere il lievito, lo zucchero e il sale. Fare una piccola fossa al centro. Aggiungere l’acqua, l’olio e iniziare a impastare. L’impasto deve risultare morbido e abbastanza umido.
Quando l’impasto è pronto metterlo sulla carta da forno e ungerlo sulla superficie. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 50 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 °C statico / 180°C ventilato.
Dividere l’impasto in piccole parti e tirarle fino a ottenere delle lunghe strisce. Intrecciare tre strisce di impasto per ottenere una treccia. Disporre le trecce sulla teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti.
Una volta sfornati lasciare raffreddare le trecce, avvolgere una fetta di Speck Alto Adige IGP e decorare con la rucola.
Porzioni
8
Tempo
90
Ingredienti
per servire
Shop Product
Ricette consigliate