Ingredienti per il gelato
per la glassa
Frullare lo Skyr al lampone con le fragole e suddividerlo in 4 stampini per gelato. Inserire lo stecchino e riporre in congelatore per almeno 6 ore.
Frullare i frutti di bosco e setacciarli. Versare la polpa dei frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone. Scaldare e lasciar sobbollire per 5 minuti.
Nel frattempo mettere in ammollo il foglio di colla di pesce in acqua molto fredda. Aggiungere la colla di pesce nella polpa calda. Mescolando la colla di pesce si scioglierà.
Lasciare intiepidire, rimuovere i gelati dagli stampi e immergerne una metà nella glassa. Adagiare su della carta da forno e cospargere la glassa con la granella di nocciole.
Riporre in congelatore per un’altra ora prima di consumare il gelato. Conservare i gelati nel congelatore.
Porzioni
4
Tempo
25
Ingredienti per il gelato
per la glassa
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