Ingredienti per la zuppa
per i crostini
Tagliare il pane a cubetti e sciogliere il burro in una padella antiaderente. Aggiungere il pane e lasciare tostare, mescolando spesso. Quando i cubetti di pane saranno tostati, cospargere con la cannella e rimuovere dal fuoco.
Scaldare una pentola con il burro, aggiungere la cipolla tritata e lo Speck. Lasciare rosolare per alcuni minuti, fino a che la cipolla sarà dorata. Cospargere con la farina, mescolare e lasciare tostare per alcuni minuti. Sfumare prima con il vino, poi con il brodo e la panna.
Condire con la noce moscata macinata, il sale e il pepe. Lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere i tuorli a fuoco spento, in modo da far addensare la zuppa. Frullare con un frullatore a immersione, fino a ottenere una vellutata liscia e leggermente schiumosa.
Servire la zuppa al vino in delle fondine e cospargere con i crostini.
Porzioni
4
Tempo
20
Ingredienti per la zuppa
per i crostini
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