Rompere le tre uova nella ciotola di una planetaria. Avviare la frusta e montare per qualche minuto.
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Aggiungere a filo l’olio di semi. Aggiungere la panna acida e mescolare.
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Mescolare la farina di tipo 2, la frumina, il lievito per dolci e setacciarle direttamente dentro alla ciotola della planetaria.
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Aggiungere la scorza di limone grattugiata, il pizzico di sale, l’estratto di vaniglia, lo zucchero a velo di canna e mescolare con la frusta.
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Incorporare infine la farina di noci e le pesche a cubetti.
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Versare il composto in uno stampo per torte dal diametro di 24 cm e rivestito con la carta da forno.
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Infornare in forno preriscaldato statico a 170 °C / 150 °C ventilato per 60 minuti.
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Verificare con uno stecchino di legno la cottura della torta, infilzandola al centro. Se lo stecchino esce asciutto e pulito allora la torta è cotta. Se dovesse risultare sporco di impasto lasciare la torta nel forno acceso per altri 10 minuti e ricontrollare con uno stecchino pulito.