Ingredienti
per stendere
Montare a neve soda gli albumi. Aggiungere poco per volta lo zucchero a velo setacciato, il succo di limone e il pizzico di sale. Montare fino a ottenere una meringa compatta, soda e lucida.
Mettere da parte una tazza di meringa e incorporare alla rimanente la cannella e le mandorle.
Prendere metà dell’impasto ottenuto e stenderlo su una superficie cosparsa con zucchero a velo (in questo modo rimarranno senza glutine). In alternativa è possibile usare la farina.
Ritagliare i biscotti con una formina a forma di stella che andrà bagnata leggermente in una ciotola d’acqua fredda per far staccare facilmente l’impasto dalla formina. Puoi aiutarti a sollevare la stella ottenuta con una piccola spatola.
Riporre le stelline direttamente su una teglia rivestita con carta da forno.
Spennellare le stelline con un velo di meringa che è stata messa da parte e infornarle per 30 minuti in forno statico a 150 °C / 130 °C ventilato.
Porzioni
8
Tempo
45
Ingredienti
per stendere
Ricette consigliate