Ingredienti
per terminare
Unire il burro freddo tagliato a cubetti e la farina nel bicchiere di un robot da cucina con le lame inserite. Azionare le lame ad impulsi fino ad ottenere una specie di sabbia. Aggiungere i tuorli d’uovo, lo zucchero a velo, il lievito in polvere per dolci, l’estratto di vaniglia, la scorza di limone e un pizzico di sale. Azionare nuovamente le lame finché gli ingredienti inizieranno ad amalgamarsi.
Riversare il composto su un piano da lavoro e compattarlo velocemente con le mani. Formare un panetto rettangolare e piatto, quindi avvolgerlo nella pellicola. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno un’ora.
Prelevare una parte di impasto (lasciando il resto in frigorifero) e stenderlo con un matterello ad uno spessore di circa 4 mm. Ritagliare i biscotti, avendo cura di ritagliare sia un biscotto come base che uno con un foro. Disporre i biscotti su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato statico a 180 °C / 160 °C ventilato per 6-7 minuti o finché i bordi dei biscotti diventeranno leggermente scuri.
Fare raffreddare i biscotti completamente su una gratella. Accoppiare i biscotti spalmando al centro della confettura di albicocche. Prima di servire gli Spitzbuben, cospargerli con lo zucchero a velo.
Porzioni
40
Tempo
50
Ingredienti
per terminare
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