Ricerca ×

Drinks

Sangria

speziata e ricca di frutta

Drinks

Sangria

speziata e ricca di frutta

15
1

Sangria

Quanto è buona la sangria! La sangria è la bevanda alcolica spagnola per eccellenza che sa rallegrare, grazie alle sue note fruttate e speziate, ogni serata estiva. E la parte migliore sono i succosi pezzi di frutta intrisi di vino.

Condividi

Ingredienti per 1,3 litri di sangria

  • 2 arance biologiche tagliate grossolanamente
  • 400 g frutta mista a pezzi (frutti di bosco, mele, fragole, pesche)
  • 2 stecche di cannella
  • 750 ml vino rosso leggero e secco (tipo Schiava)
  • 50 ml brandy
  • 50 ml Cointreau (o Grand Marnier)
  • 500 ml limonata (anche gassosa o acqua frizzante)

Unire tutta la frutta e le stecche di cannella in una brocca o ciotola capiente. Aggiungere il vino rosso, il brandy, il Cointreau, mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.

Aggiungere la limonata e servire la sangria nei tumbler (eventualmente con un po’ di ghiaccio).

Condividi

Porzioni

1

Tempo

15

Ingredienti per 1,3 litri di sangria

  • 2 arance biologiche tagliate grossolanamente
  • 400 g frutta mista a pezzi (frutti di bosco, mele, fragole, pesche)
  • 2 stecche di cannella
  • 750 ml vino rosso leggero e secco (tipo Schiava)
  • 50 ml brandy
  • 50 ml Cointreau (o Grand Marnier)
  • 500 ml limonata (anche gassosa o acqua frizzante)

Ricette consigliate

Sciroppo di zenzero

Ricette

Sciroppo di zenzero

arrow

Tè freddo al limone

Ricette

Tè freddo al limone

arrow

I commenti sono chiusi.