Ingredienti
Sbucciare le patate e metterle in una pentola di acqua fredda salata. Portare a bollore e cuocere per 5 minuti. Scolarle e lasciarle intiepidire qualche minuto, poi tagliarle a pezzi di 2 cm.
Sciogliere il burro in un tegame a fuoco medio, quindi aggiungere le patate e rosolarle per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Rimuovere le patate e trasferirle in una ciotola.
Aggiungere nel tegame lo scalogno tritato e rosolarlo per 5 minuti fino a quando sarà morbido. Aggiungere nuovamente le patate e condire con sale e timo. Disporre Asiago DOP Fresco a fette sopra alle patate e coprire il tegame con il coperchio o con della carta d’alluminio. Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e mettere il tegame in forno con il grill acceso per 4 minuti. Estrarre il tegame dal forno, lasciare raffreddare un paio di minuti, cospargere con erba cipollina e timo e servire.
Porzioni
1
Tempo
40
Ingredienti
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