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Brunch

Pulled chicken sandwich con salsa all’avocado

un sandwich da leccarsi i baffi

Brunch

Pulled chicken sandwich con salsa all’avocado

un sandwich da leccarsi i baffi

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Pulled chicken sandwich con salsa all’avocado

Siete dei fan del pulled pork ma cercate un’alternativa più leggera alla carne di maiale? Ecco qui servito il mio pulled chicken sandwich con salsa all’avocado!
Durante una cena estiva in giardino tra amici, questo sandwich svolterà la serata. Servito con una leggera salsa all’avocado, dei cetrioli, del pomodoro e una spruzzata di salsa barbecue, sarà amato da tutti e, ne sono certo, qualcuno vorrà il bis.
A rendere tenero e delizioso il petto di pollo, oltre alla lenta cottura nel succo di mela, è il mix di spezie Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!. Da strofinare sulla carne prima della marinatura, con la sua miscela di paprika affumicata, peperoncino Ancho, peperoncino di Cayenna, origano e pepe, conferisce un sapore dolce, affumicato e piccante allo stesso tempo, degno dei migliori barbecue americani.

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Ingredienti per il pulled chicken

  • 800 g petto di pollo
  • 400 ml succo di mela
  • 4 cucchiai di Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!

per la salsa all’avocado

  • 1 avocado maturo
  • succo di ½ limone
  • sale fino
  • pepe nero macinato

per ultimare

  • 1 cucchiaino di Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!
  • 1 cetriolo a fette
  • 1 pomodoro a fette
  • 4 panini per hot dog
  • 4 cucchiai di salsa barbecue

Disporre il petto di pollo in un contenitore, spolverizzarlo con le spezie Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced! e massaggiarlo per bene in modo da distribuire uniformemente le spezie. Chiudere il contenitore con un coperchio e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.

Disporre il petto di pollo in una pentola non troppo grande e aggiungere il succo di mela. Portare delicatamente a bollore, coprire con il coperchio e lasciare sobbollire a fuoco dolce per 2 ore, girando il petto di pollo ogni 30 minuti.

Rimuovere il petto di pollo dalla pentola e trasferirlo in una ciotola o in una profila. Sfilacciarlo con l’aiuto di due forchette, spolverizzarlo con un altro cucchiaino di spezie Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!, aggiungere due mestoli di fondo di cottura e mescolare bene.

Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e svuotarne la polpa, con l’aiuto di un cucchiaio, in una ciotola. Aggiungere il succo di mezzo limone, il sale e il pepe nero macinato. Schiacciare l’avocado con una forchetta fino a ottenere una crema omogenea.

Tagliare i panini per hot dog a metà e scaldarli su una piastra, un minuto per lato.

Farcirli con i cetrioli a fette, i pomodori a fette, la salsa all’avocado e il pulled chicken. Ultimare il sandwich con un po’ di salsa barbecue e servirli subito.

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Porzioni

4

Tempo

130

Ingredienti per il pulled chicken

  • 800 g petto di pollo
  • 400 ml succo di mela
  • 4 cucchiai di Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!

per la salsa all’avocado

  • 1 avocado maturo
  • succo di ½ limone
  • sale fino
  • pepe nero macinato

per ultimare

  • 1 cucchiaino di Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!
  • 1 cetriolo a fette
  • 1 pomodoro a fette
  • 4 panini per hot dog
  • 4 cucchiai di salsa barbecue

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