Ingredienti per il pulled chicken
per la salsa all’avocado
per ultimare
Disporre il petto di pollo in un contenitore, spolverizzarlo con le spezie Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced! e massaggiarlo per bene in modo da distribuire uniformemente le spezie. Chiudere il contenitore con un coperchio e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.
Disporre il petto di pollo in una pentola non troppo grande e aggiungere il succo di mela. Portare delicatamente a bollore, coprire con il coperchio e lasciare sobbollire a fuoco dolce per 2 ore, girando il petto di pollo ogni 30 minuti.
Rimuovere il petto di pollo dalla pentola e trasferirlo in una ciotola o in una profila. Sfilacciarlo con l’aiuto di due forchette, spolverizzarlo con un altro cucchiaino di spezie Pulled Pork – Barbecue Rub Stay Spiced!, aggiungere due mestoli di fondo di cottura e mescolare bene.
Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e svuotarne la polpa, con l’aiuto di un cucchiaio, in una ciotola. Aggiungere il succo di mezzo limone, il sale e il pepe nero macinato. Schiacciare l’avocado con una forchetta fino a ottenere una crema omogenea.
Tagliare i panini per hot dog a metà e scaldarli su una piastra, un minuto per lato.
Farcirli con i cetrioli a fette, i pomodori a fette, la salsa all’avocado e il pulled chicken. Ultimare il sandwich con un po’ di salsa barbecue e servirli subito.
Porzioni
4
Tempo
130
Ingredienti per il pulled chicken
per la salsa all’avocado
per ultimare
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