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Lievitati

Pizzette di pasta sfoglia

fragranti, saporite e veloci da preparare

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Pizzette di pasta sfoglia

fragranti, saporite e veloci da preparare

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Pizzette di pasta sfoglia

Queste pizzette si preparano in pochissimi passaggi. Ricordano un po’ quelle che si mangiano ai banchetti o quelle che si ordinano in pasticceria, ma queste sono ancora più buone.
Usando la mia pasta sfoglia veloce (il rimando alla ricetta è nel procedimento) saranno ancora più fragranti.

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Ingredienti per circa 24 pizzette

  • 250 g pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • parmigiano grattugiato

Preparare la pasta sfoglia veloce seguendo questa ricetta. 

Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di 3 mm circa e bucherellarla uniformemente con una forchetta. Ritagliare le pizzette con un coppapasta del diametro di 7 cm circa e adagiarle su una teglia rivestita con  carta da forno. Condire la polpa di pomodoro con l’origano, il sale e un filo d’olio. Stendere una piccola quantità di pomodoro su ogni pizzetta e cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato. 

Cuocere in forno statico a 200°C (180°C ventilato) per 15 minuti, finché le pizzette saranno ben dorate. 

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Porzioni

24

Tempo

25

Ingredienti per circa 24 pizzette

  • 250 g pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • parmigiano grattugiato

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