croccante fuori e dal cuore cremoso
croccante fuori e dal cuore cremoso
Ingredienti per 4 persone
per servire
Creare una tasca praticando un’incisione con l’aiuto di un coltello sul fianco di ogni petto di pollo. In una ciotola mescolare insieme il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano grattugiato, la senape e un po’ di erba cipollina tritata.
Dividere il ripieno fra i quattro petti di pollo, farcendo le tasche create precedentemente.
Adagiare cinque fette di Speck Alto Adige IGP una a fianco all’altra per la lunghezza su un tagliere. Adagiare il petto di pollo farcito al centro del letto di Speck appena creato e avvolgerlo ripiegando le fette in modo che il ripieno rimanga ben sigillato all’interno..
Adagiare i petti di pollo in una pirofila, cospargere con qualche rametto di rosmarino e cuocere in forno preriscaldato a 200°C statico/180°C ventilato per 25-30 minuti.
Servire i petti di pollo con un po’ di insalata mista.
Porzioni
4
Tempo
45
Ingredienti per 4 persone
per servire
Ricette consigliate