Questi pancake alla banana sono la ricetta ideale da preparare per una colazione genuina. Basta inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e il gioco è fatto. Tra l'altro sono preparati senza zuccheri aggiunti e risultano comunque super golosi!
Ingredienti per 6 pancake
- 1 banana
-
1 uovo
-
1 cucchiaio abbondante di farina 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
per cuocere
per servire
- sciroppo d’acero
-
frutti di bosco o frutta di stagione
Frullare insieme la banana con l’uovo, la farina, il lievito il polvere per dolci e la vaniglia. Scaldare una padella antiaderente e scioglierci un po’ di olio cocco. Versare la pastella formando dei dischi di circa 7cm di diametro. Cuocere su entrambi i lati per un minuto circa.
-
Impilare i pancake su un piatto se servirli con i frutti di bosco e dello sciroppo d’acero.
Ingredienti per 6 pancake
- 1 banana
-
1 uovo
-
1 cucchiaio abbondante di farina 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
per cuocere
per servire
- sciroppo d’acero
-
frutti di bosco o frutta di stagione
Shop Product