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Secondi

Omelette morbida alla provola

soffice e ricca di gusto

Secondi

Omelette morbida alla provola

soffice e ricca di gusto

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Omelette morbida alla provola

Sapevate che il latte e i latticini prodotti nell’Unione Europea godono di un’elevata qualità e sicurezza? In questo modo si mantengono inalterate le proprietà microbiologiche e organolettiche, risultando così degli alimenti ricchi di nutrienti, validi alleati in una dieta equilibrata. Questo è uno dei valori promossi da Think Milk, Taste Europe, Be Smart.
In una sana alimentazione, bilanciata sotto ogni aspetto, prodotti come i formaggi sono fonte di indispensabili principi nutritivi. Ed ecco, quindi, un’omelette alla provola che, oltre al corpo, fa bene anche allo spirito: grazie alla sua sorprendente morbidezza saprà conquistare le vostre papille gustative.

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Ingredienti (per 1 omelette)

  • 2 uova grandi
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 cucchiaino di burro
  • 50 g provola grattugiata
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato

Mettere le uova, il latte e il sale fino in un frullatore. Frullare per 3 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Sciogliere il burro in una padella antiaderente calda, versare il composto e cuocerlo per 1 minuto o finché l’omelette sarà quasi del tutto cotta.

Girare l’omelette, facendola saltare con la padella o aiutandosi con una spatola, cospargerne una metà con la provola grattugiata e piegarla a metà.

Cospargerla con un pizzico di prezzemolo tritato e servire.

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Porzioni

1

Tempo

5

Ingredienti (per 1 omelette)

  • 2 uova grandi
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 cucchiaino di burro
  • 50 g provola grattugiata
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato

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