Ricerca ×

Dolci

Granola di quinoa

con semi di zucca, uvetta e miele

Dolci

Granola di quinoa

con semi di zucca, uvetta e miele

60
8

Granola di quinoa

Se c’è una cosa che mi piace per la colazione, è mangiare qualcosa di croccante come la granola. Ho scoperto che farla in casa è semplicissimo e ho voluto optare per la quinoa che è pure ricca di proteine. Quindi perfetta per la colazione!

Condividi

Ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 g uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di sale

Sciacquare più volte la quinoa sotto l’acqua per rimuovere il sapore amarognolo. Versarla in una pentola e ricoprirla di acqua. Portare a bollore e lasciare cuocere per circa 12 minuti con il coperchio chiuso. Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco e lasciar riposare per 10 minuti.

Versare la quinoa su una teglia rivestita con carta da forno e aggiungere i semi di zucca, l’uvetta, i pinoli, le noci pecan, il miele e il pizzico di sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Infornare a 170 °C forno statico per 45 minuti o fino a quando la quinoa sarà ben tostata.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

60

Ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 g uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di sale

Ricette consigliate

Brutti ma buoni

Ricette

Brutti ma buoni

arrow

Torta sbrisolona

Ricette

Torta sbrisolona

arrow

Baumkuchen

Ricette

Baumkuchen

arrow

Frittelle della nonna

Ricette

Frittelle della nonna

arrow

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *