Ricerca ×

Dolci

Granola di quinoa

con semi di zucca, uvetta e miele

Dolci

Granola di quinoa

con semi di zucca, uvetta e miele

60
8

Granola di quinoa

Se c’è una cosa che mi piace per la colazione, è mangiare qualcosa di croccante come la granola. Ho scoperto che farla in casa è semplicissimo e ho voluto optare per la quinoa che è pure ricca di proteine. Quindi perfetta per la colazione!

Condividi

Ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 g uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di sale

Sciacquare più volte la quinoa sotto l’acqua per rimuovere il sapore amarognolo. Versarla in una pentola e ricoprirla di acqua. Portare a bollore e lasciare cuocere per circa 12 minuti con il coperchio chiuso. Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco e lasciar riposare per 10 minuti.

Versare la quinoa su una teglia rivestita con carta da forno e aggiungere i semi di zucca, l’uvetta, i pinoli, le noci pecan, il miele e il pizzico di sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Infornare a 170 °C forno statico per 45 minuti o fino a quando la quinoa sarà ben tostata.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

60

Ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 g uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 pizzico di sale

Ricette consigliate

Banana split

Ricette

Banana split

arrow

Meringata

Ricette

Meringata

arrow

Crostata alle pere, cannella e uvetta

Ricette

Crostata alle pere, cannella e uvetta

arrow

Kniekiechl con Squacquerone di Romagna DOP

Ricette

Kniekiechl con Squacquerone di Romagna DOP

arrow

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *