Ingredienti
per spennellare
Cuocere gli asparagi a vapore per 15 minuti. Lasciarli intiepidire e frullarli con l’acqua. Aggiungere la purea alla farina mescolata con il lievito.
Tritare le foglie di dragoncello e unirle agli ingredienti.
Aggiungere l’olio e mescolare, con un cucchiaio di legno, insieme gli ingredienti fino a quando la parte liquida sarà stata ben incorporata. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Aggiungere il sale e mescolare, sempre con il cucchiaio di legno, fino a quando l’impasto sarà omogeneo.
Riporre l’impasto in un sacchetto per alimenti molto grande, chiudere il sacchetto lasciando un piccolo spiraglio per l’aria e mettere in frigorifero a lievitare per almeno 12 ore.
Ribaltare l’impasto nella teglia e lasciar lievitare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 180 °C.
Aggiungere i pinoli e pigiarli sull’impasto bagnandosi le dita con una miscela di acqua, olio e sale. Infornare per 30 minuti.
Porzioni
8
Tempo
60
Ingredienti
per spennellare
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