Siete anche voi dei grandi fan degli hamburger e del cibo piccante? Allora questo doppio cheeseburger piccante è proprio quello che fa al caso vostro.
Due succosi burger di manzo alla griglia ricoperti di cheddar e jalapeño a fette sono accolti all’interno di un soffice panino, per una vera e propria esplosione di sapori.
La piccantezza non solo è data dagli jalapeño sottaceto, ma dall’incredibile American Burger Stay Spiced!. American Burger è una miscela di spezie a base di paprika, cipolla, pimento, prezzemolo, cayenna, peperoncino ancho e bird’s eye e vari tipi di pepe, perfetta per donare alla carne quel tipico sapore americano che fa venire l’acquolina in bocca. Con American Burger i vostri cheeseburger saranno i migliori che avrete mai preparato!
Ingredienti per 4 cheeseburger
- 800 g macinato di manzo
-
4 cucchiaini rasi di American Burger Stay Spiced!
-
4 cucchiai di maionese
-
12 gocce di tabasco (o salsa sriracha)
-
4 panini per hamburger
-
8 fette di cheddar
-
4 jalapeño (peperoncini piccanti) sottaceto a fette
Mescolare in una ciotola la carne macinata con le spezie American Burger Stay Spiced!. Coprire e far riposare per 10 minuti.
-
Nel frattempo mescolare la maionese con il tabasco e tagliare a metà i panini per hamburger.
-
Dividere la carne in 8 parti uguali e formare delle palline. Scaldare una piastra grill a fuoco alto, adagiarci le palline di carne e premerle bene con una paletta o un batticarne, direttamente sulla piastra, in modo da appiattirle in un disco.
-
Cuocere i burger per 6-8 minuti in totale, girandoli a metà cottura.
-
A un minuto da fine cottura mettere una fetta di cheddar su ogni burger e scaldare i panini sulla piastra, per tostarli leggermente.
-
Spalmare un cucchiaino di maionese sulla metà inferiore del panino, aggiungere 2 cheeseburger sovrapponendoli, aggiungere delle fettine di jalapeño e infine chiudere con l’altra metà del panino, spalmata anch’essa con un cucchiaino di maionese.
Ingredienti per 4 cheeseburger
- 800 g macinato di manzo
-
4 cucchiaini rasi di American Burger Stay Spiced!
-
4 cucchiai di maionese
-
12 gocce di tabasco (o salsa sriracha)
-
4 panini per hamburger
-
8 fette di cheddar
-
4 jalapeño (peperoncini piccanti) sottaceto a fette
Shop Product