Ricerca ×

Brunch

Doppio cheeseburger piccante

una vera esplosione di sapori

Brunch

Doppio cheeseburger piccante

una vera esplosione di sapori

20
4

Doppio cheeseburger piccante

Siete anche voi dei grandi fan degli hamburger e del cibo piccante? Allora questo doppio cheeseburger piccante è proprio quello che fa al caso vostro.
Due succosi burger di manzo alla griglia ricoperti di cheddar e jalapeño a fette sono accolti all’interno di un soffice panino, per una vera e propria esplosione di sapori.
La piccantezza non solo è data dagli jalapeño sottaceto, ma dall’incredibile American Burger Stay Spiced!. American Burger è una miscela di spezie a base di paprika, cipolla, pimento, prezzemolo, cayenna, peperoncino ancho e bird’s eye e vari tipi di pepe, perfetta per donare alla carne quel tipico sapore americano che fa venire l’acquolina in bocca. Con American Burger i vostri cheeseburger saranno i migliori che avrete mai preparato!

Condividi

Ingredienti per 4 cheeseburger

  • 800 g macinato di manzo
  • 4 cucchiaini rasi di American Burger Stay Spiced!
  • 4 cucchiai di maionese
  • 12 gocce di tabasco (o salsa sriracha)
  • 4 panini per hamburger
  • 8 fette di cheddar
  • 4 jalapeño (peperoncini piccanti) sottaceto a fette

Mescolare in una ciotola la carne macinata con le spezie American Burger Stay Spiced!. Coprire e far riposare per 10 minuti.

Nel frattempo mescolare la maionese con il tabasco e tagliare a metà i panini per hamburger.

Dividere la carne in 8 parti uguali e formare delle palline. Scaldare una piastra grill a fuoco alto, adagiarci le palline di carne e premerle bene con una paletta o un batticarne, direttamente sulla piastra, in modo da appiattirle in un disco.

Cuocere i burger per 6-8 minuti in totale, girandoli a metà cottura.

A un minuto da fine cottura mettere una fetta di cheddar su ogni burger e scaldare i panini sulla piastra, per tostarli leggermente.

Spalmare un cucchiaino di maionese sulla metà inferiore del panino, aggiungere 2 cheeseburger sovrapponendoli, aggiungere delle fettine di jalapeño e infine chiudere con l’altra metà del panino, spalmata anch’essa con un cucchiaino di maionese.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

20

Ingredienti per 4 cheeseburger

  • 800 g macinato di manzo
  • 4 cucchiaini rasi di American Burger Stay Spiced!
  • 4 cucchiai di maionese
  • 12 gocce di tabasco (o salsa sriracha)
  • 4 panini per hamburger
  • 8 fette di cheddar
  • 4 jalapeño (peperoncini piccanti) sottaceto a fette

Ricette consigliate

Sandwich estivo con pane fatto in casa, Prosciutto di San Daniele e ananas

Ricette

Sandwich estivo con pane fatto in casa, Prosciutto di San Daniele e ananas

arrow

Gamberi pil pil

Ricette

Gamberi pil pil

arrow

Pane e salamina

Ricette

Pane e salamina

arrow

Pulled chicken sandwich con salsa all’avocado

Ricette

Pulled chicken sandwich con salsa all’avocado

arrow

I commenti sono chiusi.