In una padella scaldare l’olio e cuocere le verdure a fuoco medio-alto per 4 minuti, mescolando spesso.
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Tagliare il seitan prima a metà, ottenendo così dei semicerchi, poi a bastoncini. Aggiungere il seitan alle verdure e rosolare per altri 4 minuti. Aggiungere il curry, poi versare la panna da cucina, il brodo vegetale e la salsa di soia, mescolare bene e cuocere a fuoco medio per altri 6 minuti.
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Stemperare l’amido nell’acqua, versarlo nella padella, amalgamare bene e cuocere per un minuto.
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Mettere il riso in una ciotola e sciacquarlo 3-4 volte con acqua fredda, scolandolo di volta in volta. Cuocerlo secondo il metodo preferito: in una cuociriso con programma automatico mettendo riso, acqua e sale nel cestello, oppure mettendo tutti gli ingredienti in una pentola con il coperchio, portando a bollore e cuocendo a fuoco basso per 12 minuti, lasciando poi riposare con il coperchio per altri 5 minuti.
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Servire il curry di seitan accompagnato con il riso basmati.