Filanti, croccanti e soprattutto speziati: questi crostini di pane al formaggio affumicato faranno vibrare le vostre papille gustative fin dal primo morso.
I sentori affumicati sono dati dalla Miscela di spezie per raclette e formaggio Stay Spiced!. All’iniziale sapore pungente, dato dalla paprika affumicata, segue la dolcezza conferita dalla cipolla e dalla noce moscata, a cui si aggiungono le note piccanti del pepe Cubebe, Tellicherry e del pepe lungo del Bengala: un mix che farà impazzire gli appassionati di formaggi.
Questi crostini sono perfetti per l’aperitivo, da sgranocchiare mentre si sorseggia del buon vino, oppure possono accompagnare una calda zuppa ed esservi intinti all’interno.
Ingredienti per 16 crostini
- 1 filone di pane
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100 g burro morbido
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2 cucchiaini di Miscela di spezie per raclette e formaggio Stay Spiced!
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100 g provolone piccante grattugiato
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100 g mozzarella per pizza grattugiata
Tagliare il filone di pane a metà orizzontalmente.
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In una ciotola mescolare il burro morbido con la Miscela di spezie per raclette e formaggio Stay Spiced!.
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Spalmare il burro speziato sulle due metà del filone e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
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Mescolare il provolone e la mozzarella e distribuirli su entrambe le metà di pane.
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Cuocere in forno preriscaldato statico a 210 °C / 190 °C ventilato per 12 minuti. Accendere il grill per 3 minuti e far gratinare il pane.
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Sfornare il pane e far raffreddare per 2 minuti. Tagliare il pane a strisce larghe circa 2 cm e servire.
Ingredienti per 16 crostini
- 1 filone di pane
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100 g burro morbido
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2 cucchiaini di Miscela di spezie per raclette e formaggio Stay Spiced!
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100 g provolone piccante grattugiato
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100 g mozzarella per pizza grattugiata
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