Ingredienti per la base
per il ripieno
per guarnire
Per la base, tritare finemente le mandorle, gli anacardi e lo zucchero muscovado nel bicchiere di un robot da cucina con le lame inserite. Aggiungere il cacao e l’olio di cocco e azionare nuovamente il robot per qualche istante. Travasare il composto in una ciotola, aggiungere i biscotti digestive tritati e mescolare. Se il composto risultasse troppo morbido (l’olio di cocco nelle stagioni calde a temperatura ambiente è liquido), travasarlo in una ciotola e metterlo in congelatore per 5 minuti così che si compatti.
Suddividere il composto in 4 stampini antiaderenti da crostatine o tartellette del diametro di circa 8 cm, premerlo con il dorso di un cucchiaio in modo da stenderlo uniformemente lasciando un piccolo bordo.
Mettere le crostatine in congelatore per almeno 10 minuti.
Quando si saranno solidificate, rimuovere le crostatine dagli stampini, farcirle con Mila SKYR al cocco e decorare con la granella di pistacchio.
Conservare in frigorifero fino a poco prima di servirle.
Porzioni
4
Tempo
20
Ingredienti per la base
per il ripieno
per guarnire
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