Ingredienti per la crema
per i crostini
per ultimare
Sbucciare e affettare la cipolla. Tagliare i gambi degli asparagi di qualche centimetro, tenendo anche la parte più coriacea, sbucciarli con un pelapatate e tagliarli a rondelle. Sbucciare e tagliare le patate a cubetti.
In una pentola stufare la cipolla con l’olio a fuoco medio-basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gli asparagi e le patate e rosolare per un paio di minuti. Aggiungere il brodo e l’aglio in polvere e cuocere a fuoco basso per 20 minuti con il coperchio socchiuso.
Nel frattempo tagliare il pane a cubetti da 1,5 cm e metterlo in una ciotola. Aggiungere l’olio e le spezie Amore Stay Spiced! e mescolare con due cucchiai in modo da cospargere uniformemente le spezie sul pane. Disporre i cubetti di pane su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 200 °C / 180 °C ventilato per 10-12 minuti, finché i crostini saranno belli dorati.
Frullare gli asparagi e le patate fino a ottenere una crema liscia. Passarla in un colino per rimuovere eventuali filamenti e renderla omogenea.
Scaldare la panna acida in una ciotolina in microonde a 500W per un minuto o in un pentolino a fuoco basso sempre per un minuto.
Impiattare la crema di asparagi, aggiungere un cucchiaio di panna acida, del pepe nero macinato e ultimare con i crostini speziati.
Porzioni
4
Tempo
40
Ingredienti per la crema
per i crostini
per ultimare
Ricette consigliate