Ingredienti
Affettare sottilmente il cavolo cappuccio rosso. Grattugiare la mela con la buccia (prima lavarla bene sotto l’acqua corrente). Unire i cappucci e la mela grattugiata in una ciotola e versare il vino rosso, l’aceto di vino rosso e il succo d’arancia. Mescolare uniformemente gli ingredienti, coprire la ciotola e lasciare marinare a temperatura ambiente almeno un’ora o tutta la notte in frigorifero.
Affettare la cipolla a julienne. Scaldare una pentola capiente e scioglierci il burro chiarificato. Unire i cappucci marinati e aggiungere il brodo vegetale, le foglie di alloro, i semi di cumino e il pizzico di cannella in polvere.
Mescolare bene e coprire la pentola con il coperchio. Cuocere a fuoco medo-basso per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la confettura di mirtilli rossi e aggiustare di sale e di pepe. Servire in accompagnamento a piatti di carne, canederli o Spätzle al formaggio
Porzioni
4
Tempo
110
Ingredienti
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