Ingredienti per 8 canederli
per servire
Tritare la cipolla finemente e rosolarla in una padella antiaderente con il burro fino a quando sarà ben dorata.
Spezzare la parte finale (quella più coriacea) degli asparagi e pelare il gambo con un pelapatate. Tagliare gli asparagi a cubetti e rosolarli velocemente in padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
Unire la cipolla al pane a cubetti insieme alla farina e agli asparagi. Aggiungere le uova leggermente sbattute con una forchetta, l’acqua, il prezzemolo, il sale e mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamanti.
Far riposare il composto in frigorifero per almeno 15 minuti.
Formare 8 canederli e cuocerli in acqua calda salata per 15 minuti. L’acqua deve sobbollire e la pentola deve essere lasciata con il coperchio socchiuso.
Servire cospargendo i canederli ancora caldi con il burro fuso e del formaggio grattugiato.
Porzioni
4
Tempo
40
Ingredienti per 8 canederli
per servire
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