Ingredienti per circa 35 biscotti
Frullare il burro freddo con lo zucchero a velo nel bicchiere di un robot da cucina con le lame. Incorporare i semi di vaniglia, la scorza d’arancia, il sale, i tuorli d’uovo. Aggiungere la farina mescolata al lievito in polvere, i fiocchi d’avena e impastare nuovamente azionando le lame. Ultimare l’impasto lavorandolo velocemente con le dita fino a quando diventerà compatto.
Formare due salsicciotti del diametro di 4 cm circa, avvolgerli nella pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Tagliare i salsicciotti in dischi dello spessore di mezzo centimetro, disporli su una teglia rivestita con la carta da forno e cuocere in forno statico a 180 °C / 160 °C ventilato per 6-7 minuti.
Far raffreddare i biscotti e conservarli in una scatola di latta.
Porzioni
8
Tempo
30
Ingredienti per circa 35 biscotti
Ricette consigliate