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Vellutata di zucca

Calda e cremosa: per le giornate più fredde

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Vellutata di zucca

Calda e cremosa: per le giornate più fredde

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Vellutata di zucca

Quanto adoro la zucca! Chi mi segue da tempo dovrebbe sapere che è la mia verdura preferita. Sia per le vellutate, come contorno o come base per gli gnocchi.

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Ingredienti

  • 500g zucca pulita e tagliata a cubetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di panna acida
  • Semi di zucca
  • Semi di papavero
  • Brodo vegetale
  • Erba cipollina

In una pentola rosolare con l’olio la cipolla tritata e l’aglio. Aggiungere la zucca pulita e tagliata a cubetti. Coprire la zucca con il brodo vegetale e aggiungere la noce moscata.

Lasciar cuocere per almeno 30 minuti.

Una volta cotta la zucca frullarla e servirla aggiungendo un cucchiaio di panna acida, dell’erba cipollina e i semi.

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Porzioni

4

Tempo

40

Ingredienti

  • 500g zucca pulita e tagliata a cubetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di panna acida
  • Semi di zucca
  • Semi di papavero
  • Brodo vegetale
  • Erba cipollina

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