Tagliatelle allo Speck
con erbette fresche

0 0
Tagliatelle allo Speck

Condividi sui social network

Oppure puoi copiare e incollare questo url

Ingredienti

330g Tagliatelle allo Speck GUSTOS una confezione
50g Olio Extra Vergine d'Oliva
3 cucchiai Erbette Fresche erba cipollina, timo, finocchietto, ...
Cucina:

    un concentrato di sapori altoatesini

    • 12 min
    • 4 Porzioni
    • Intermedio

    Introduzione

    Da quando ho scoperto queste tagliatelle con lo Speck nell’impasto non riesco più a farne a meno! In questa ricetta le propongo con un mix di erbette fresche.
    ALTRE STORIE E RICETTE SUL SITO DI GUSTOS: http://bit.ly/Gustos_BZ

    TAGLIATELLE ALLO SPECK CON ERBETTE FRESCHE

    Procedimento

    1
    Fatto

    Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e salarla. Cuocere la pasta allo speck per sette minuti.

    2
    Fatto

    Nel frattempo tritare le erbette fresche al coltello e metterle in una padella insieme all'olio tiepido. È importante che l'olio non sia troppo caldo per evitare che le erbette brucino. Scolare la pasta e saltarla nell'olio con le erbette.

    precedente
    South Tyrolean Kebab

    Lascia Il Tuo Commento

    ×
    Hai già messo mi piace alla pagina Facebook?
    Così non ti perdi i contenuti esclusivi ;)
    ×
    Did you like it?
    Share it on Facebook
    No Thanks