Tabulè
un piatto sano e completo

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Tabulè

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Ingredienti

250 g Bulgur
375 ml Acqua secondo le istruzioni della confezione del mio bulgur
1 Carota grattugiata
1 Peperone Rosso
8-10 Pomodorini maturi
1 Limone scorza e succo
1 mazzo Prezzemolo
6-8 foglie Basilico
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extra Vergine d'Oliva
Caratteristiche:
  • Vegan
Cucina:

    croccante, fresco e versatile

    • 25 min
    • 4 Porzioni
    • Intermedio

    Introduzione

    In arrivo direttamente dal Vicino Oriente, il tabulè viene preparato con il bulgur, il chicco integrale del grano spezzato. Si prepara in pochissimi minuti e il resto degli ingredienti si aggiunge a crudo.

     

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Cuocere il bulgur secondo le indicazioni sulla confezione di quello che avete comprato.
    Portare a bollore l'acqua e versare il bulgur. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per altri 5 minuti.
    Quando è pronto trasferirlo in una ciotola per farlo raffreddare.

    2
    Fatto

    Svuotare i pomodorini e tagliarli a cubetti.
    Tagliare a cubetti il peperoni, grattugiare la carota, tritare il prezzemolo e il basilico.

    3
    Fatto

    Aggiungere tutti gli ingredienti preparati al tabulè insieme al succo e la scorza di un limone, sale, pepe e l'olio extra vergine d'oliva.
    Mescolare e servire.

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