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Spaghettoni agli spinaci, crumble di noci, Speck Alto Adige e melograno

Un primo piatto di pasta molto creativo

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Spaghettoni agli spinaci, crumble di noci, Speck Alto Adige e melograno

Un primo piatto di pasta molto creativo

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Spaghettoni agli spinaci, crumble di noci, Speck Alto Adige e melograno

Cosa c'è di più buono di un piatto di spaghetti? In questo caso ho usato gli spaghettoni, più spessi e piacevoli. Preparatevi ad un estremo crunch di croccantezza!

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Ingredienti

  • 400g spaghettoni
  • 250g spinaci freschi
  • 120g Speck Alto Adige IGP a cubetti
  • ½ melograno
  • Olio extra vergine d'oliva

Per il crumble

  • 50g noci tritate
  • 1 uovo
  • 85g farina integrale
  • 45g burro a cubetti
  • 1 pizzico di sale

Preriscaldare il forno statico a 180°C (160°C ventilato).

Preparare il crumble impastando insieme con la punta delle dita farina, burro, uovo, sale e noci. Sbriciolare l’impasto su una teglia e infornare per 10 minuti.

In una padella saltare con un filo d’olio gli spinaci e lo Speck. Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata. Saltare la pasta nella padella con i chicchi di melograno. Servire e cospargere con il crumble di noci.

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Porzioni

4

Tempo

30

Ingredienti

  • 400g spaghettoni
  • 250g spinaci freschi
  • 120g Speck Alto Adige IGP a cubetti
  • ½ melograno
  • Olio extra vergine d'oliva

Per il crumble

  • 50g noci tritate
  • 1 uovo
  • 85g farina integrale
  • 45g burro a cubetti
  • 1 pizzico di sale

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