South Tyrolean Kebab
Kebab dai sapori altoatesini

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South Tyrolean Kebab

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Cucina:

    l'incontro fra due culture lontane: connubio perfetto!

    • 10 min
    • 4 Porzioni
    • Semplice

    Introduzione

    In cucina mi piace sperimentare e in questo caso ho unito due culture diverse. Il risultato? Un Kebab dai sapori altoatesini, che si ritrovano nei semi di cumino, nello stinco di maiale affumicato, nel cappuccio e nella paprika.
    ALTRE STORIE E RICETTE SUL SITO DI GUSTOS: http://bit.ly/Gustos_BZ

    SOUTH TYROLEAN KEBAB || Kebab dai sapori altoatesini

    Procedimento

    1
    Fatto

    Affettare il cappuccio rosso a strisce sottili. Tagliare i pomodori con l'aiuto di un coltello per pane a fette sottili. Mescolare lo yogurt con la paprica affumicata. Affettare lo stinco intiepidito in forno.

    2
    Fatto

    Scaldare una padella sul fuoco e ammorbidire la piadina per 20 secondi per lato. Dovrà ammorbidirsi ma non diventare croccante. Togliere dal fuoco e disporre al centro i cuori di iceberg, il cappuccio rosso, il pomodoro, lo stinco, aggiungere la salsa allo yogurt e infine una spolverata di semi di cumino. Chiudere la piadina ripiegando prima il lato inferiore e poi le parti laterali verso il centro.

    3
    Fatto

    Rivestirlo con la carta stagnola per evitare che si riapra. Proseguire nello stesso modo con le altre piadine.

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