Schlachtplatte
Törggelen dell'Alto Adige fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli

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Schlachtplatte

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Ingredienti

800g Carrè Maiale Senza Osso GUSTOS
2 barattoli da 700g Crauti GUSTOS
2 Confezioni di Canederli GUSTOS formaggio e finferli
Cucina:

    la star del Törggelen dell'Alto Adige

    • 25 min
    • 4 Porzioni
    • Semplice

    Introduzione

    Lo Schlachtplatte è un piatto che non può mai mancare durante il Törggelen altoatesino, ovvero quando in autunno ci si ritrova per assaggiare il vino nuovo e mangiare tantissime prelibatezze.
    Fra queste un vassoio con un letto di crauti, un misto di carne e canederli di vario tipo.
    ALTRE STORIE E RICETTE SUL SITO DI GUSTOS: http://bit.ly/Gustos_BZ

    Törggelen dell'Alto Adige fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli

    Procedimento

    1
    Fatto

    Versare i crauti in una pentola. Tagliare il carré a fette di 2 o 3 cm di spessore e metterli nella stessa pentola insieme ai crauti. Portare ad ebollizione e lasciar sobbollire per 20 minuti.

    2
    Fatto

    Contemporaneamente tuffare i canederli in acqua calda salata e lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per 20 minuti. Servire in un piatto da portata con i crauti sul fondo e i canederli e il carré disposti sopra.

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