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Lievitati

Schiacciata di farro e formaggio

Con mele croccanti, noci e spinacini freschi

Lievitati

Schiacciata di farro e formaggio

Con mele croccanti, noci e spinacini freschi

90
8

Schiacciata di farro e formaggio

Mi piace tantissimo usare la farina di farro per gli impasti lievitati. In Alto Adige si usa molto frequentemente. Ho deciso che invece della classica pizza di fare una schiacciata, più sottile, farcita con un formaggio locale fatto solo con 100% latte dell'Alto Adige. Genuino e dal sapore molto gustoso è perfetto per la mia ricetta!
Con questa ricetta si ottiene una schiacciata dal diametro di 28cm.

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Ingredienti

  • 250g farina di farro
  • 1 cucchiaino di lievito di birra
  • 150ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ mela golden
  • 50g Formaggio Alto Adige a pasta dura
  • 30g Noci
  • Una manciata di spinacini freschi

Impastare la farina con il lievito, l’acqua e il sale. Lasciar lievitare per 1 ora.

Preriscaldare il forno statico a 220°C.

Stendere l’impasto, aggiungere gli spinaci, le mele e il formaggio, le noci e aggiungere un filo d’olio e infornare per 15 minuti.

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Porzioni

8

Tempo

90

Ingredienti

  • 250g farina di farro
  • 1 cucchiaino di lievito di birra
  • 150ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ mela golden
  • 50g Formaggio Alto Adige a pasta dura
  • 30g Noci
  • Una manciata di spinacini freschi

Schiacciata di farro e formaggio video image

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