Riso Di Cavolfiore
speziato e leggerissimo

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Riso Di Cavolfiore

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Ingredienti

1 Cavolfiore
1 Cipollotto
1,5 cucchiai Curry
4 manciate Piselli surgelati
30 g Lamelle di mandorle
1 manciata Mirtilli Secchi
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
300 g Petto di Pollo
Cucina:

    Con il suo ridotto contenuto di carboidrati si presta ad essere arricchito con verdure fresche

    • 20 min
    • 4 Porzioni
    • Semplice

    Introduzione

    Questo piatto ha iniziato a spopolare in America e mi ha conquistato subito! Un “riso” fatto di cavolfiore, a ridotto contenuto di carboidrati.

    Si prepara in pochi minuti e il cavolfiore si cuoce al vapore con il suo stesso calore.

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Pulire il cavolfiore e rimuovere la parte centrale.
    Ridurlo in grani all'interno di un mixer da cucina.

    2
    Fatto

    Affettare un cipollotto. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e rosolare la parte bianca del cipollotto finché si imbiondisce e poi aggiungere il cavolfiore e saltare tutto insieme per alcuni minuti con il curry e i piselli. Coprire e lasciar riposare per 8 minuti.

    3
    Fatto

    Nel frattempo tostare le lamelle di mandorle.
    Quando il cavolfiore ha riposato aggiungere sale, pepe, la scorza del limone e il prezzemolo.

    4
    Fatto

    Infilzare le fette di petto di pollo con degli stecchini ogni paio di centimetri e tagliare a metà fra questi per ottenere degli arrosticini. Grigliarli alcuni minuti su entrambi i lati. Impiattare il cavolfiore e servire con gli arrosticini.

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