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Antipasti

Puffs di pasta sfoglia con asparagi e uova

Tasche di fragrante pasta sfoglia cotta al forno

Antipasti

Puffs di pasta sfoglia con asparagi e uova

Tasche di fragrante pasta sfoglia cotta al forno

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Puffs di pasta sfoglia con asparagi e uova

Semplici e d'effetto, i puffs sono delle tasche di pasta sfoglia con una golosa farcitura di asparagi, prosciutto di montagna (simile allo Speck) e asparagi. Si possono imbastire in anticipo e possono essere terminati quando i vostri ospiti saranno arrivati.

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Ingredienti

  • 250g pasta sfoglia (integrale)
  • 6 uova
  • 8-10 asparagi
  • 50g formaggio a pasta dura
  • 10 fette di prosciutto di montagna
  • Erbe fresche essiccate
  • Peperoncino sminuzzato (opzionale)

Preriscaldare il forno a 200°C.

Tagliare in 8 rettangoli la pasta sfoglia. Incidere un bordo di circa 1cm e infornare per 10 minuti. Sfornare appena i puffs iniziano ad imbrunire.

In una padella rosolare le fette di prosciutto di montagna fino a quando saranno croccanti. Nella stessa padella rosolare anche le punte di asparagi con l’aggiunta di un filo d’olio.

Premere con il dorso di un cucchiaio tutta la tasca lasciando intatto solo il bordo. Farcire i puffs con gli asparagi, le fette di prosciutto croccante, un uovo (per ogni puff) e il formaggio grattugiato. Spolverizzare con dei fiocchi di peperoncino.

Infornare per altri 10 minuti fino a quando l’uovo sarà cotto. Servirli caldi.

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Porzioni

6

Tempo

30

Ingredienti

  • 250g pasta sfoglia (integrale)
  • 6 uova
  • 8-10 asparagi
  • 50g formaggio a pasta dura
  • 10 fette di prosciutto di montagna
  • Erbe fresche essiccate
  • Peperoncino sminuzzato (opzionale)

Puffs di pasta sfoglia con asparagi e uova video image

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