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Lievitati

Panini fit ai semi e Skyr

Una ricetta leggera per gli amanti del fitness

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Panini fit ai semi e Skyr

Una ricetta leggera per gli amanti del fitness

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Panini fit ai semi e Skyr

Con questa ricetta ho voluto provare a preparare dei panini pensati per chi sceglie un'alimentazione più sana e dedicata al mondo del fitness. Questi panini realizzati con lo Skyr dell'Alto Adige sono ricchissimi di semi e di fibre, perfetti quindi per la colazione o come snack post allenamento. I panini possono essere mangiati sia in versione dolce che salata.

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Ingredienti

  • 85g crusca di farro
  • 100g semi di lino
  • 60g semi di girasole
  • 50g nocciole
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 240g Skyr naturale Mila
  • 2 uova

Per decorare

  • Una manciata di crusca
  • 1 manciata di semi di girasole

Preriscaldare il forno a 180°C statico/160°C ventilato.

Mescolare in una ciotola la crusca di farro, i semi di lino, i semi di girasole, le nocciole, il miele, il sale, il bicarbonato, lo Skyr e le uova. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. 

Spolverare con un po’ di crusca una teglia rivestita con la carta da forno (o uno stampo per baguette per facilitare la riuscita della forma a filoncino).

Suddividere l’impasto in otto con l’aiuto di due cucchiai e formare i panini, adagiandoli nella teglia o nello stampo. 

Infornare e cuocere per 45 minuti circa. 

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Porzioni

8

Tempo

60

Ingredienti

  • 85g crusca di farro
  • 100g semi di lino
  • 60g semi di girasole
  • 50g nocciole
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 240g Skyr naturale Mila
  • 2 uova

Per decorare

  • Una manciata di crusca
  • 1 manciata di semi di girasole

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