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Pane al Farro e Quinoa

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Ingredienti

150 g Quinoa
300 g Farina Integrale di grano tenero
50 g Farina di Farro
375 ml Acqua
2 cucchiaini Zucchero
1 cucchiaino Sale
2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
3 cucchiai Semi Misti
1 bustina Lievito di Birra Secco In alternativa un cubetto di lievito fresco

Informazioni Nutrizionali

7g
Proteine
33g
Carboidrati
2,9
Grassi

Pane al Farro e Quinoa

Ricchissimo di semi

Da provare tostato a colazione con formaggio fresco e salmone affumicato

  • 130
  • 4 Porzioni
  • Intermedio

Introduzione

Un pane diverso dal solito. Dal sapore intenso e versatile per ogni occasione: colazione, spuntino o cena.

Usate la vostra immaginazione per abbinarlo con quello che più preferite!

 

Procedimento

1
Fatto
1 ora

Mettere in ammollo la quinoa

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