Ricerca ×

Antipasti

Open SLT (Speck, Lettuce, Tomato)

Un classico sandwich dal grande sapore altoatesino

Antipasti

Open SLT (Speck, Lettuce, Tomato)

Un classico sandwich dal grande sapore altoatesino

15
4

Open SLT (Speck, Lettuce, Tomato)

Quando abitavo a Londra mi mangiavo sì e no due sandwich al giorno! Ogni tanti mi capitava di mangiarli anche "open", senza la fetta superiore di pane. Mettici lo Speck ed ecco la mia versione.

Condividi

Ingredienti

  • 4 fette di pane per bruschetta
  • 8 fette di Speck Alto Adige IGP
  • 4 fette di formaggio fontal Alto Adige
  • 2 fese di tacchino
  • 1 pomodoro
  • 4 cuori di lattuga
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine d'oliva

Preriscaldare una griglia o una padella. Grigliare il tacchino su entrambi i lati fino a quando sarà ben cotto.

Ungere il pane e tostarlo su entrambi i lati.

Rosolare le fette di Speck in padella, con l’aggiunta di un filo di olio.

Comporre il sandwich partendo dalla fetta di pane, la fetta di fontal, un paio di fette di pomodoro, il tacchino grigliata tagliato a striscioline, i cuori di lattuga e lo Speck croccante.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

15

Ingredienti

  • 4 fette di pane per bruschetta
  • 8 fette di Speck Alto Adige IGP
  • 4 fette di formaggio fontal Alto Adige
  • 2 fese di tacchino
  • 1 pomodoro
  • 4 cuori di lattuga
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine d'oliva

Ricette consigliate

Kaiserschmarren

Ricetta

Kaiserschmarren

arrow

Schlutzkrapfen

Ricetta

Schlutzkrapfen

arrow

Spiedini di mozzarella e melone

Ricetta

Spiedini di mozzarella e melone

arrow

Tartare di melone e speck

Ricetta

Tartare di melone e speck

arrow