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Brunch

Omelette del contadino

Con Speck Alto Adige IGP e funghi champignon

Brunch

Omelette del contadino

Con Speck Alto Adige IGP e funghi champignon

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Omelette del contadino

Questa omelette rientra fra i miei piatti preferiti. È semplice e veloce da preparare, contando poi che gli champignon si trovano tutto l'anno è una validissima cena che preparo molto spesso.

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ingredienti per l'omelette

  • 80g funghi champignon
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 3 uova da allevamento all'aperto
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 30g Speck Alto Adige IGP
  • 20g cipolla affettata
  • 20g burro
  • 20g formaggio saporito (Emmental)

per servire

  • alcune fette di Speck Alto Adige IGP

Pulire gli champignon, affettarli e saltarli in una padella con un cucchiaio di burro. Bagnarli con un goccio di succo di limone e condire con sale e pepe.

In una ciotola mescolare le uova con la panna e un pizzico di sale.

In una padella antiaderente rosolare nel burro la cipolla e lo Speck tagliato a julienne. Aggiungere alcuni funghi e versarvi le uova sbattute, aggiungere il formaggio e far cuocere a fuoco dolce finché l’omelette inizia a rapprendersi. Come ultimo passaggio dare la forma ovale all’omelette spingendo un lato verso l’altro con un cucchiaio di legno.

Servire l’omelette del contadino con alcune fette di Speck e gli champignon saltati.

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Porzioni

1

Tempo

15

ingredienti per l'omelette

  • 80g funghi champignon
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 3 uova da allevamento all'aperto
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 30g Speck Alto Adige IGP
  • 20g cipolla affettata
  • 20g burro
  • 20g formaggio saporito (Emmental)

per servire

  • alcune fette di Speck Alto Adige IGP

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