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Brunch

Mini cheesecake con Skyr all’albicocca e frutta fresca

Deliziose e leggere piccole delizie

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Mini cheesecake con Skyr all’albicocca e frutta fresca

Deliziose e leggere piccole delizie

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Mini cheesecake con Skyr all’albicocca e frutta fresca

Quando ho avuto modo di provare lo Skyr di Mila ho subito pensato che si sarebbe prestato benissimo per sostituire i formaggi più grassi nei dolci. Ecco così che nasce la ricetta di queste mini cheesecake! Sono perfette come dolce estivo o come dolce colazione povera di grassi per iniziare la giornata.

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Per la base

  • 150g biscotti tipo Digestive
  • 60g burro

Per la crema

  • 450g Skyr Mila all’albicocca
  • 6 fogli di gelatina
  • Frutta mista (kiwi, arancia, more, ...)

In un frullatore ridurre in briciole i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Suddividere il composto ottenuto in uno stampo in silicone per cupcakes. Compattare bene le basi e riporre in frigorifero per almeno mezzora.

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Metterla in un pentolino e riscaldarla delicatamente fino a quando sarà sciolta. Aggiungere un cucchiaio di Skyr, mescolare e incorporare al resto dello Skyr.

Suddividere il composto aggiungendolo sopra alle basi di biscotto. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore.

Prima di servire le mini cheesecake rimuoverle dagli stampi e decorarle con la frutta fresca.

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Porzioni

10

Tempo

30

Per la base

  • 150g biscotti tipo Digestive
  • 60g burro

Per la crema

  • 450g Skyr Mila all’albicocca
  • 6 fogli di gelatina
  • Frutta mista (kiwi, arancia, more, ...)

Mini cheesecake con Skyr all’albicocca e frutta fresca video image

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