Meringhe al Cacao e Caffè
delicate e golose

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Meringhe al Cacao e Caffè

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Ingredienti

100 g Chiare d'uovo
200 g Zucchero
2 cucchiaini Cacao
1 cucchiaino Caffé in polvere
50 g Nocciole tostate e tritate
q.b. Cacao
Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:

    gusto mokaccino e delicatezza di una nuvola

    • 100 min
    • 6 Porzioni
    • Intermedio

    Introduzione

    Le meringhe non sono poi così difficili da preparare.

    Dal cuore morbido e dal guscio croccante si scioglieranno sulla vostra lingua e delizieranno i palati dei vostri commensali.

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Meringa Svizzera

    Mettere il bicchiere della planetaria sopra ad un bagnomaria.
    Aggiungere le chiare d'uovo e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano.

    2
    Fatto

    Quando le chiare raggiungono i 40°-50°C togliere il bicchiere dal bagnomaria e lasciar montare per 10 minuti o finché la meringa non si è raffreddata ed è soda.

    3
    Fatto

    Aggiungere il cacao, la polvere di caffè e le nocciole alla meringa, mescolando dall'alto verso il basso con l'aiuto di una spatola.

    4
    Fatto

    Versare la meringa in un sac à poche e formare delle piccole meringhe su una teglia rivestita con carta da forno.

    5
    Fatto

    Aggiungere una spolverata di cacao su ogni meringa ed infornare per 60 - 80 minuti in forno preriscaldato statico a 100°C

    6
    Fatto

    Quando sono pronte tirarle fuori dal forno e lasciarle raffreddare completamente.

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