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Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Insalata di cappucci bianchi e rossi con Speck Alto Adige e crostini di schüttelbrot

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Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Insalata di cappucci bianchi e rossi con Speck Alto Adige e crostini di schüttelbrot

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Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Questa ricetta è una rivisitazione della classica insalata di cappucci altoatesina. Può essere un'ottima idea per portarsi in ufficio o in esterna un'ottima insalata gustosa.

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Ingredienti

  • ½ cappuccio bianco
  • ½ cappuccio rosso
  • 120g Speck Alto Adige IGP a fiammiferi
  • 100g Schüttelbrot
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale 
  • Pepe

Affettare sottilmente i cappucci e mescolare i semi di cumino.

Preparare il dressing mescolando insieme senape, aceto, olio e sale.

Suddividere gli ingredienti in 8 vasi da 0,5L iniziando con il dressing, il cappuccio rosso, poi quello bianco e aggiungere i fiammiferi di Speck e lo Schüttelbrot spezzato in piccoli pezzetti.

Per condire l’insalata chiudere il vasetto o il contenitore e shakerare per mescolare gli ingredienti.

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Porzioni

8

Tempo

10

Ingredienti

  • ½ cappuccio bianco
  • ½ cappuccio rosso
  • 120g Speck Alto Adige IGP a fiammiferi
  • 100g Schüttelbrot
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale 
  • Pepe

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