Ricerca ×

Secondi

Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Insalata di cappucci bianchi e rossi con Speck Alto Adige e crostini di schüttelbrot

Secondi

Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Insalata di cappucci bianchi e rossi con Speck Alto Adige e crostini di schüttelbrot

10
8

Krautsalat-in-the-jar: insalata di cappucci nel vaso

Questa ricetta è una rivisitazione della classica insalata di cappucci altoatesina. Può essere un'ottima idea per portarsi in ufficio o in esterna un'ottima insalata gustosa.

Condividi

Ingredienti

  • ½ cappuccio bianco
  • ½ cappuccio rosso
  • 120g Speck Alto Adige IGP a fiammiferi
  • 100g Schüttelbrot
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale 
  • Pepe

Affettare sottilmente i cappucci e mescolare i semi di cumino.

Preparare il dressing mescolando insieme senape, aceto, olio e sale.

Suddividere gli ingredienti in 8 vasi da 0,5L iniziando con il dressing, il cappuccio rosso, poi quello bianco e aggiungere i fiammiferi di Speck e lo Schüttelbrot spezzato in piccoli pezzetti.

Per condire l’insalata chiudere il vasetto o il contenitore e shakerare per mescolare gli ingredienti.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

10

Ingredienti

  • ½ cappuccio bianco
  • ½ cappuccio rosso
  • 120g Speck Alto Adige IGP a fiammiferi
  • 100g Schüttelbrot
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale 
  • Pepe

Ricette consigliate

Cottage Pie

Ricetta

Cottage Pie

arrow

Omelette del contadino

Ricetta

Omelette del contadino

arrow

Arrosto di maiale alla birra

Ricetta

Arrosto di maiale alla birra

arrow

Curry di ceci e zucca

Ricetta

Curry di ceci e zucca

arrow