Ricerca ×

Insalate

Insalata unica con cipolla di Tropea, uova e riso Venere

Con dressing all'erba cipollina

Insalate

Insalata unica con cipolla di Tropea, uova e riso Venere

Con dressing all'erba cipollina

15
1

Insalata unica con cipolla di Tropea, uova e riso Venere

Quanto adoro queste insalate uniche! Hanno tutto quello di cui il nostro organismo ha bisogno. Inoltre è perfetta per essere preparata in anticipo ed essere portata con noi per esempio in ufficio.
Come ogni piatto unico anche questa insalata è bilanciata in quantità di carboidrati da frutta o verdura, di proteine (vegetali o animali) e di carboidrati da cereali integrali o patate.

Condividi

Ingredienti

  • 125g misticanza
  • ½ cipolla di Tropea
  • 2 uova da allevamento all'aperto o bio
  • 80g riso Venere già cotto
  • Una manciata di noci
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 10 steli di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di bevanda di soia
  • 3 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di acqua

Cuocere le uova a partire da acqua fredda per circa 8 minuti dall’inizio del bollore. Una volta cotte e raffreddate, tagliarle a fettine.

Affettare sottilmente la cipolla e assemblare l’insalata con tutti gli ingredienti previsti per l’insalata.

Preparare l’emulsione: versare nel frullatore a immersione l’erba cipollina, la bevanda di soia e l’acqua, quindi azionare e versa a filo l’olio di semi di sesamo.

Condire l’insalata unica con l’emulsione ottenuta.

Condividi

Porzioni

1

Tempo

15

Ingredienti

  • 125g misticanza
  • ½ cipolla di Tropea
  • 2 uova da allevamento all'aperto o bio
  • 80g riso Venere già cotto
  • Una manciata di noci
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 10 steli di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di bevanda di soia
  • 3 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di acqua

Ricette consigliate

Insalata di cappucci altoatesina

Ricetta

Insalata di cappucci altoatesina

arrow

Insalata di patate altoatesina

Ricetta

Insalata di patate altoatesina

arrow

Finocchi al gratin, lenticchie alla curcuma e riso Venere

Ricetta

Finocchi al gratin, lenticchie alla curcuma e riso Venere

arrow

Zucca al forno, vitello all’aceto balsamico e tortino di patate

Ricetta

Zucca al forno, vitello all’aceto balsamico e tortino di patate

arrow