Ricerca ×

Secondi

Insalata tiepida di patate novelle

Con dressing alla senape, cetriolini e cumino

Secondi

Insalata tiepida di patate novelle

Con dressing alla senape, cetriolini e cumino

30
8

Insalata tiepida di patate novelle

Questa insalata di patate novelle è deliziosa per essere servita come contorno o come piatto unico. Inoltre la comodità delle patate novelle è che non vanno sbucciate.
Con queste dosi si ottengono 8 piccole porzioni.

Condividi

Ingredienti

  • 900g patate novelle (bianche o rosse)
  • 2 scalogni tritati
  • 190g cetriolini a cubetti
  • 4 cucchiai di senape 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino dei prati (carvi)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • 3 manciate di valeriana fresca lavata

Sbollentare le patate novelle finché saranno morbide (controllare con una forchetta). Ci vorranno circa 20 minuti.

Aggiungere in una ciotola lo scalogno e i cetriolini tagliati a cubetti. Aggiungere le patate scolate e intiepidite.

Aggiungere la senape, l’olio d’oliva, i semi di cumino, l’aceto di mele e mescolare. Salare, pepare e aggiungere la valeriana.

Servire in una ciotola tiepida o a temperatura ambiente. L’insalata può essere anche servita fresca.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

30

Ingredienti

  • 900g patate novelle (bianche o rosse)
  • 2 scalogni tritati
  • 190g cetriolini a cubetti
  • 4 cucchiai di senape 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino dei prati (carvi)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • 3 manciate di valeriana fresca lavata

Ricette consigliate

Curry di ceci e zucca

Ricetta

Curry di ceci e zucca

arrow

Pollo ai carciofi e olive in padella

Ricetta

Pollo ai carciofi e olive in padella

arrow

Alette di pollo marinate allo yogurt e paprika

Ricetta

Alette di pollo marinate allo yogurt e paprika

arrow

Pollo arrosto alle mele

Ricetta

Pollo arrosto alle mele

arrow