Ricerca ×

Secondi

Insalata tiepida di patate novelle

Con dressing alla senape, cetriolini e cumino

Secondi

Insalata tiepida di patate novelle

Con dressing alla senape, cetriolini e cumino

30
8

Insalata tiepida di patate novelle

Questa insalata di patate novelle è deliziosa per essere servita come contorno o come piatto unico. Inoltre la comodità delle patate novelle è che non vanno sbucciate.
Con queste dosi si ottengono 8 piccole porzioni.

Condividi

Ingredienti

  • 900g patate novelle (bianche o rosse)
  • 2 scalogni tritati
  • 190g cetriolini a cubetti
  • 4 cucchiai di senape 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino dei prati (carvi)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • 3 manciate di valeriana fresca lavata

Sbollentare le patate novelle finché saranno morbide (controllare con una forchetta). Ci vorranno circa 20 minuti.

Aggiungere in una ciotola lo scalogno e i cetriolini tagliati a cubetti. Aggiungere le patate scolate e intiepidite.

Aggiungere la senape, l’olio d’oliva, i semi di cumino, l’aceto di mele e mescolare. Salare, pepare e aggiungere la valeriana.

Servire in una ciotola tiepida o a temperatura ambiente. L’insalata può essere anche servita fresca.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

30

Ingredienti

  • 900g patate novelle (bianche o rosse)
  • 2 scalogni tritati
  • 190g cetriolini a cubetti
  • 4 cucchiai di senape 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino dei prati (carvi)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • 3 manciate di valeriana fresca lavata

Ricette consigliate

Fagottini di segale ai funghi

Ricetta

Fagottini di segale ai funghi

arrow

Cottage Pie

Ricetta

Cottage Pie

arrow

Arrosto di maiale alla birra

Ricetta

Arrosto di maiale alla birra

arrow

Curry di ceci e zucca

Ricetta

Curry di ceci e zucca

arrow