0 0
Hummus Di Ceci

Condividi sui social network

Oppure puoi copiare e incollare questo url

Ingredienti

1 scatola da 410 g Ceci
Succo di mezzo Limone
1 cucchiaino Cumino in polvere
1 spicchio Aglio
2 cucchiai colmi Tahini
1 presa Sale
1 cucchiaio Olio Extra Vergine d'Oliva
Q.b. Acqua

Hummus Di Ceci

Una crema sana e versatile

Caratteristiche:
  • Vegan
Cucina:

    l'hummus di ceci si accompagna benissimo con un pinzimonio di verdure

    • 10 min
    • 4 Porzioni
    • Intermedio

    Introduzione

    Questa crema paradisiaca fu la scoperta più bella che feci durante il mio periodo di vita a Londra.

    Si prepara in pochi secondi, non necessita di cottura e si presta benissimo ad essere usato come antipasto piuttosto che come snack sano.

    Nella videoricetta ci sono anche altre varianti!

     

     

    Procedimento

    1
    Fatto

    Scolare i ceci e sciacquarli sotto l'acqua corrente.

    2
    Fatto

    Unirli in un robot da cucina o tritatutto insieme al succo di limone, il cumino, l'aglio, il tahini, il sale e l'olio d'oliva.
    Iniziare a frullare aggiungendo poca acqua alla volta finché si ottiene una consistenza cremosa.
    Lasciarlo frullare per qualche minuti per renderlo molto cremoso.

    3
    Fatto

    Servire l'hummus in una ciotola, aggiungere un filo d'olio e un pizzo di paprika dolce (opzionale).
    Si accompagna con il pinzimonio o con del pane arabo tostato.

    precedente
    Biscotti Integrali per Cani
    prossimo
    Meringhe al Cacao e Caffè

    Lascia Il Tuo Commento

    ×
    Hai già messo mi piace alla pagina Facebook?
    Così non ti perdi i contenuti esclusivi ;)
    ×
    Did you like it?
    Share it on Facebook
    No Thanks