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Secondi

Grostl di patate e carne

La rosticciata tipica altoatesina

Secondi

Grostl di patate e carne

La rosticciata tipica altoatesina

30
4

Grostl di patate e carne

Il grostl tipicamente altoatesino ha diverse varianti in base al tipo di carne usato. Si tratta di patate e carne saltate insieme. Si possono aggiungere anche altre verdure o farlo esclusivamente di verdure. Ovviamente non manca la cipolla che insaporisce tantissimo questa ricetta!

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Ingredienti

  • 5 patate medie
  • 400g scaloppa di vitello
  • 2 cipolle dorate
  • ½ bicchiere di brodo di carne
  • 2 foglie di alloro
  • 50g burro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo tritato

Bollire le patate in acqua salata per 20 minuti, fino a quando saranno cotte. Lasciarle raffreddare quasi completamente. Sbucciarle e tagliarle a fette spesse 1cm.

Scogliere il burro e soffriggere le cipolle affettate.

Aggiungere le scaloppe togliate a bocconcini e le patate a fette.

Aggiustare di sale e pepe e lasciar saltare qualche minuto. Bagnare con il brodo, aggiungere le foglie di alloro e lasciar asciugare del tutto.

Servire con del prezzemolo tritato

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Porzioni

4

Tempo

30

Ingredienti

  • 5 patate medie
  • 400g scaloppa di vitello
  • 2 cipolle dorate
  • ½ bicchiere di brodo di carne
  • 2 foglie di alloro
  • 50g burro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo tritato

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