Ricerca ×

Dolci

Granola di quinoa

Con semi di zucca, uvetta e miele

Dolci

Granola di quinoa

Con semi di zucca, uvetta e miele

60
8

Granola di quinoa

Se c'è una cosa che mi piace per la colazione è mangiare qualcosa di croccante come la granola. Ho scoperto che farla in casa è semplicissimo e ho voluto optare per la quinoa che è pure ricca di proteine. Quindi perfetta per la colazione!

Condividi

Ingredienti

  • 150g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • Un pizzico di sale

Sciacquare più volte la quinoa sotto l’acqua per rimuovere l’amarognolo. Versarla in una pentola e ricoprirla di acqua. Portare a bollore e lasciare cuocere per circa 12 minuti con il coperchio chiuso. Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco e lasciar riposare per 10 minuti.

Versare la quinoa su una teglia rivestita con carta da forno e aggiungere i semi di zucca, l’uvetta, i pinoli, le noci pecan, il miele e il pizzico di sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Infornare a 170°C forno statico per 45 minuti, fino a quando la quinoa sarà ben tostata.

Condividi

Porzioni

8

Tempo

60

Ingredienti

  • 150g quinoa
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 90 uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 manciata di noci pecan spezzettate grossolanamente
  • 3 cucchiai di miele
  • Un pizzico di sale

Ricette consigliate

Stelline alla cannella

Ricetta

Stelline alla cannella

arrow

Biscotti al burro con avena e arancia

Ricetta

Biscotti al burro con avena e arancia

arrow

Kaiserschmarren

Ricetta

Kaiserschmarren

arrow

Showstopper Sacher

Ricetta

Showstopper Sacher

arrow