Ricerca ×

Primi

Fusilli con vongole e cozze

Con pasta senza glutine

Primi

Fusilli con vongole e cozze

Con pasta senza glutine

25
4

Fusilli con vongole e cozze

Questa ricetta arriva direttamente da SelfieFood, il mio programma tv di cucina. Ho preparato alcuni primi piatti con Felicia, la pasta senza glutine. Il sugo in questo caso è fatto con vongole, cozze e con giusto un po' di pomodoro. Abbinateci un bel bicchiere di vino bianco e vi sembrerà di sentire l'aria del mare soffiare fra i vostri capelli.

Condividi

Ingredienti

  • 400g fusilli di riso integrale Felicia
  • 150g vongole
  • 150g cozze
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Scorza di limone biologico
  • Aglio
  • Vino bianco

Far spurgare i frutti di mare in abbondante acqua salata, per circa 2 ore.

In una padella calda, versare i frutti di mare con un filo d’olio per farli aprire a fiamma vivace, aggiungendo anche l’aglio. Chiudere subito con il coperchio.

Dopo aver sfumato con del vino bianco aggiungere qualche cucchiaio di polpa di pomodoro. Cuocere i fusilli di riso integrale Felicia in abbondante acqua salata.

Scolarli un paio di minuti prima di fine cottura e risottarli nel sugo con un cucchiaio di acqua di cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, la scorza di limone e un giro d’olio a crudo.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

25

Ingredienti

  • 400g fusilli di riso integrale Felicia
  • 150g vongole
  • 150g cozze
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Scorza di limone biologico
  • Aglio
  • Vino bianco

Fusilli con vongole e cozze video image

Ricette consigliate

Spaghettoni con crema di asparagi, olive taggiasche, limone e orata

Ricetta

Spaghettoni con crema di asparagi, olive taggiasche, limone e orata

arrow

Penne di mais e riso con triglie e origano

Ricetta

Penne di mais e riso con triglie e origano

arrow

Fusilli in salsa di acciughe

Ricetta

Fusilli in salsa di acciughe

arrow

Spaghetti alla Norma

Ricetta

Spaghetti alla Norma

arrow