Ricerca ×

Primi

Fusilli con vongole e cozze

Con pasta senza glutine

Primi

Fusilli con vongole e cozze

Con pasta senza glutine

25
4

Fusilli con vongole e cozze

Questa ricetta arriva direttamente da SelfieFood, il mio programma tv di cucina. Ho preparato alcuni primi piatti con Felicia, la pasta senza glutine. Il sugo in questo caso è fatto con vongole, cozze e con giusto un po' di pomodoro. Abbinateci un bel bicchiere di vino bianco e vi sembrerà di sentire l'aria del mare soffiare fra i vostri capelli.

Condividi

Ingredienti

  • 400g fusilli di riso integrale Felicia
  • 150g vongole
  • 150g cozze
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Scorza di limone biologico
  • Aglio
  • Vino bianco

Far spurgare i frutti di mare in abbondante acqua salata, per circa 2 ore.

In una padella calda, versare i frutti di mare con un filo d’olio per farli aprire a fiamma vivace, aggiungendo anche l’aglio. Chiudere subito con il coperchio.

Dopo aver sfumato con del vino bianco aggiungere qualche cucchiaio di polpa di pomodoro. Cuocere i fusilli di riso integrale Felicia in abbondante acqua salata.

Scolarli un paio di minuti prima di fine cottura e risottarli nel sugo con un cucchiaio di acqua di cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, la scorza di limone e un giro d’olio a crudo.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

25

Ingredienti

  • 400g fusilli di riso integrale Felicia
  • 150g vongole
  • 150g cozze
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Scorza di limone biologico
  • Aglio
  • Vino bianco

Fusilli con vongole e cozze video image

Ricette consigliate

Passatelli alla zucca

Ricetta

Passatelli alla zucca

arrow

Maccheroni d’avena con pesto di sedano

Ricetta

Maccheroni d’avena con pesto di sedano

arrow

Schlutzkrapfen

Ricetta

Schlutzkrapfen

arrow

Spaghetti alle vongole

Ricetta

Spaghetti alle vongole

arrow