Una morbida focaccia saporita e profumata con timo e rosmarino
Una morbida focaccia saporita e profumata con timo e rosmarino
Ingredienti
Per condire
Mescolare insieme le farine con il lievito. Aggiungere l’acqua e l’olio e impastare in una ciotola con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 10 minuti per far reidratare la farina. Aggiungere il sale e impastare ulteriormente.
Riporre in una ciotola o contenitore capiente a lievitare coperto in frigorifero nella parte bassa per almeno 12 ore.
Preparare un trito di erbette e mescolarle all’olio.
Togliere l’impasto dalla ciotola e ribaltarlo in una teglia rivestita con carta da forno. Mescolare l’olio e l’acqua e con l’aiuto di un pennello bagnare tutta la superficie.
Cospargere con la cipolla, i fiocchi di sale, timo e rosmarino.
Infornare a 180°C per 35 minuti. Appena sfornata aggiungere le fette di Speck.
Porzioni
4
Tempo
45
Ingredienti
Per condire
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