Ricerca ×

Antipasti

Dip alla trota salmonata affumicata

Una sfiziosa crema spalmabile con formaggio fresco dell'Alto Adige

Antipasti

Dip alla trota salmonata affumicata

Una sfiziosa crema spalmabile con formaggio fresco dell'Alto Adige

10
4

Dip alla trota salmonata affumicata

Questa ricetta si prepara in pochissimi passaggi e non richiede cottura. Può essere servita in una ciotola e messa a disposizione di tutti i vostri ospiti oppure perché non servirla su delle piccole tartine?

Condividi

Ingredienti

  • 200g formaggio fresco spalmabile
  • 120g trota salmonata affumicata
  • 60ml panna acida o crème fraîche
  • 2 cucchiai colmi di rafano grattugiato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di aneto
  • ½ limone, il succo e la scorza
  • Schüttelbrot per accompagnare

Nel bicchiere di un frullatore unisco il formaggio fresco spalmabile, la panna acida, il rafano, l’erba cipollina, l’aneto, il succo e la scorza di mezzo limone e la trota salmonata affumicata.

Aziono le lame ad intermittenza per mantenere la trota a pezzettini.

Decorare con dell’erba cipollina e accompagnarlo a dei pezzetti di Schüttelbrot.

Condividi

Porzioni

4

Tempo

10

Ingredienti

  • 200g formaggio fresco spalmabile
  • 120g trota salmonata affumicata
  • 60ml panna acida o crème fraîche
  • 2 cucchiai colmi di rafano grattugiato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di aneto
  • ½ limone, il succo e la scorza
  • Schüttelbrot per accompagnare

Dip alla trota salmonata affumicata video image

Ricette consigliate

Omelette del contadino

Ricetta

Omelette del contadino

arrow

Galette Bretonne

Ricetta

Galette Bretonne

arrow

Cracker di segale

Ricetta

Cracker di segale

arrow

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

Ricetta

Paté di Skyr e salmone affumicato al rafano

arrow